Lakefields Trockenfleisch-Menü Lamm - Für kleine Hunde (ausgewachsen)
- Artikel-Nr.: LF-ATM3110
Das Trockenfleisch-Menü von Lakefields wird sehr schonend und nährstofferhaltend in einem traditionellen Steinofen gebacken. Dabei wird dem Produkt entsprechend so viel Feuchtigkeit entzogen, damit auf das Hinzufügen von künstlichen Konservierungsstoffen verzichtet werden kann. In 1kg Trockenfleisch-Menü stecken 2,5kg Frischfleisch sowie 1kg frisches Gemüse und Kartoffeln.
Lamm ist wie Hühnchen besonders fettarm und daher auch gut für übergewichtige Hunde geeignet. Darüber hinaus enthält es viel Vitamin A und B12, Folsäure, Eisen, Kalium und Zink.
Mit dem Trockenfleisch-Menü von Lakefields entsteht eine gesunde, vollwertige und bekömmliche Mahlzeit für Deinen Liebling. Durch seine kleine Krokettengröße eignet sich das Lakefields Trockenfleisch-Menü Lamm hervorragend für Hunde kleiner Rassen.
- Zusammensetzung & Analyse:
Lammfleisch (Muskelfleisch, Herz, Leber) vom Weidelamm 68% | Kartoffelflocken 21% | Zucchini 1,6%, Karotten 1,3%, Äpfel 1,2%, Sellerie 1,2%,Fenchel 1,1%, Spinat 1,0%, Leinsamen 0,8%, Rote Beete 0,6% | Distelöl 0,4%, Eierschalenpulver 0,5%, Mineralerde 0,5%, Hagebutte 0,3%, Seealge 0,2% | Minze 0,1%, Liebstöckel 0,1%, Rosmarin 0,1% | Calcium/Phosphor-Verhältnis 1,3 : 1,0
Rohprotein 25,8 %
Fettgehalt 11,8 %
Rohasche 6,2 %
Rohfaser 2,5 %
Feuchtigkeit 8,1 % - Fütterungsempfehlung:
Körpergewicht des Hundes Futtermenge pro Tag 2 kg 40 – 60 g 5 kg 90 – 120 g 10 kg 160 – 200 g Die angegebenen Mengen sind als Richtwerte zu sehen. Der tatsächliche Bedarf des Hundes hängt von weiteren Faktoren ab, wie Rasse, Aktivität und Alter. Bitte passe die Fütterungsmenge dementsprechend an. Trocken füttern oder mit Wasser anfeuchten. Bitte halte immer eine ausreichende Menge an frischem Trinkwasser bereit. Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen den Inhalt innerhalb von sechs Wochen verfüttern.
Futtereigenschaften: | Alleinfutter , Getreidefrei, Glutenfrei , Lactosefrei , mit Fleisch aus artgerechter Haltung , viel Eiweiss |
Fleischsorte: | Lamm |